Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...

Coupe troPForts Team [PF only] saison17

4 participants

Coupe troPForts Team [PF only] saison17 Empty Coupe troPForts Team [PF only] saison17

Date d'inscription : 27/01/2008

Coupe troPForts Team [PF only] saison17 Empty Re: Coupe troPForts Team [PF only] saison17

Message  Admin Sam 19 Avr - 16:07

O. Marseille [PF] 0 - 0 (tab) Zulte Waregem [PF] 19/04 06:00
Match nul (0-0),
fait marquant: 69' , O. Marseille [PF] Blessure de F. Teboul.

Badrog team [PF] 1 - 0 FC Völkerball [PF] 19/04 08:00
résultat logique,
fait marquant:57' , Badrog team [PF] BUT ! J. Semah absolument tout seul, reprend de la tête ce coup franc de C. Canva.

talence alliance [PF] 5 - 0 louchats 19/04 08:00
faits marquants:22' J. Bregerie, 25' C. Graffeuil, 34' et 72' C. Dallet, 62' A. Kerignard

FC Chelsea [PF] 1 - 1 (tab) FC GIRONDINS LESCURE [PF] 19/04 07:00
surprise (11 occasions à 1),
faits marquants: 1' , FC GIRONDINS LESCURE [PF] BUT ! K. Jeanselme frappe de loin, le gardien repousse, mais J. Poujade a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de A. Etchandy.
61' , FC Chelsea [PF] BUT !C. Gayou fixe Aucun Joueur, lève la tête et voit M. Hardy démarqué. M. Hardy reçoit le ballon contrôle, frappe et marque. C'est un véritable but d'école !

Team Pirlo[PF] 0 - 0 (tab) Toulouse Spurs 19/04 07:00
fait marquant:70' , Team Pirlo[PF], G. Saens centre pour T. Thécua qui place une tête hors de portée du gardien, mais la balle trouve la transversale. Quelle occasion !!

port de bouc city 2 - 2 (tab) F.C KIKO [PF] 19/04 06:00
Au bout du suspens,
faits marquants:8' A. Le Leuch, 9' G. Bova - port de bouc city[2-0], 31' R. Villechaise, 66' A. Neuwirth - F.C KIKO [PF] [2-2].

EN FINALE.....!!!
je suis trop heureux de pouvoir disputer la finale de la coupe de l'entente.
un petit niveau comme moi qui arrive en finale ces pas tout les jour....

Bravo blassss et bonne chance! Smile

Par contre c'est pas pour faire le mauvais perdant mais je ne savais pas que le premier match (contre toi) allais etre aussi tot et donc j'ai eu des blessés et j'avais que mes moins bons joueurs...

Affluence : 100000/100000

0' , Début du match Et c'est le début du match.
1' , Badrog team [PF] Occasion
J. Desveronnières écarte pour P. Cuq sur le coté droit, qui peut enchaîner avec un centre, mais A. Kerignard était bien placé au premier poteau et dégage ce ballon en corner.
3' , talence alliance [PF] Occasion
Quel magnifique contrôle orienté de Y. Pichavant ! Tout le stade applaudit pour saluer ce superbe geste.
12' , Badrog team [PF] Occasion
D. Théroude va pouvoir y aller tout seul... ah, non il y a hors jeu, la défense de talence alliance [PF] est bien montée pour piéger les attaquants adverses.
31' , talence alliance [PF] Occasion
C. Graffeuil va pouvoir y aller tout seul... ah, non il y a hors jeu, la défense de Badrog team [PF] est bien montée pour piéger les attaquants adverses.
34' , talence alliance [PF] BUT ! de C. Dallet
Y. Pichavant passe le ballon à C. Dallet. Il contrôle, frappe et c'est le but !
36' , Nous avons un remplacement. Sortie de K. Lejamtel et entrée de F. Cavaillès.
37' , Badrog team [PF] Occasion
Frappe limpide de P. Cuq mais le gardien effectue une fantastique parade en allant chercher ce ballon dans sa lucarne droite.
47' , talence alliance [PF] Occasion
B. Pogneau enveloppe cette frappe mais le ballon s'échoue sur le poteau !

45' , Badrog team [PF] Mi-Temps
Déjà 45 minutes se sont écoulées, l'arbitre siffle la mi-temps et les joueurs se rendent dans les vestiaires.

54' , Remplacement H. Lalumière sort et cède sa place à C. Canva qui vient de terminer son échauffement.
54' , Badrog team [PF] Faute de L. Duros ! L'arbitre aurait dû mettre un carton sur ce coup là mais donne seulement un coup franc.
60' , Badrog team [PF] Occasion
Toute l'équipe Badrog team [PF] fait le forcing en ce moment, mais l'adversaire résiste.
69' , Remplacement L'entraîneur décide de changer de joueur avec l'entrée de S. Wangon et la sortie de E. Désenfant.
69' , Badrog team [PF] BUT ! de D. Théroude
Quel énorme tir de D. Théroude qui donne une trajectoire flottante à ce ballon qui finit en pleine lucarne !
81' , talence alliance [PF] BUT ! de C. Graffeuil
C. Graffeuil n'a pas loupé une si belle occasion !
86' , Badrog team [PF] Occasion
P. Cuq lève la tête et donne un bon ballon piqué par dessus la défense pour J. Desveronnières, mais ce dernier dévisse sa volée et l'expédie au dessus. Il avait pourtant le temps de contrôler.
88' , Badrog team [PF] Occasion
J. Desveronnières lève la tête et donne un bon ballon piqué par dessus la défense pour D. Théroude, mais ce dernier dévisse sa volée et l'expédie au dessus. Il avait pourtant le temps de contrôler.
90' , Badrog team [PF] BUT ! de D. Théroude
Corner tiré par S. Wangon, D. Théroude se trouve au second poteau et d'une tête puissante envoie le ballon au fond des filets.
90' , Fin du match Le score à la fin du match est de 2-2.
Le vainqueur de la séance de tirs aux buts est Badrog team [PF] qui l'emporte sur le score de 6 tirs réussis à 5