Coupe ¤BZH¤ Eagluc Vote_lcap33%Coupe ¤BZH¤ Eagluc Vote_rcap 33%
Coupe ¤BZH¤ Eagluc Vote_lcap67%Coupe ¤BZH¤ Eagluc Vote_rcap 67%
Coupe ¤BZH¤ Eagluc Vote_lcap0%Coupe ¤BZH¤ Eagluc Vote_rcap 0%

Total des votes : 3

Sondage clos

Coupe ¤BZH¤ Eagluc Empty Coupe ¤BZH¤ Eagluc

Message  Admin Mer 19 Mar - 19:28

Cette coupe a été organisée par l'entente ¤BZH¤ (Breizh île) en hommage de leur ancien président qui a quitté VF. Crying or Very sad

Message  Admin Mer 26 Mar - 18:34

La demi-finale entre les représentants [PF] n'a pas vu de but malgré des équipes B renforcées. Comme souvent dans ces confrontations entre équipes qui se connaissent les défenses ont pris le pas sur les attaques! Neutral

Les équipes sont allées jusqu'aux tirs au but et c'est la Badrog team (n'en déplaise aux pronostiqueurs Evil or Very Mad ) qui a fait montre de la plus grande efficacité (ou chance chacun choisira..... Very Happy ).

La finale opposera donc un représentant [PF] (mais cela on le savait déjà Wink ) à la valeureuse équipe de l'entente organisatrice (BZH), ¤BZH¤ Blokers qui a emporté sa demi-finale sur le score de 1-0.

27/03/2008 8h00
-

Malgré l'horaire matinal, on espère que la badrog arena sera en ébullition et que ses 100.000 spectateurs pousseront leurs couleurs jusqu'à la victoire. cheers

Admin
Admin

Message  Invité Mer 26 Mar - 21:12

on est en finale.......on est en finale.......on est on est on est en finale cheers

buts:
9' [1-0] H. Lalumière - Badrog team [PF]
92' [2-0] Q. Salgues - Badrog team [PF]

Badrog Arena: Malgré l'heure matinale, 92.000 spectateurs étaient présents ce matin pour assister à la finale de cette coupe organisée par l'entente ¤BZH¤ pour honorer la mémoire de leur ancien président Luc qui fut également membre de l'entente [PF] à ses débuts. Après une minute de silence, l'arbitre siffle le coup d'envoi.
On assiste d'entrée de jeu à une grosse domination de la part du club hôte qui se concrétise très vite sur leur première occasion. Grâce à une superbe tête décroisée au second poteau de H. Lalumière sur un centre millimétré de R. Follet, les locaux prennent l'avantage.
La badrog continue à pousser et se procure une nouvelle occasion à la 16ème minute sur un cafouillage dans la surface, V. Beaulac parvient à récupèrer le ballon, mais frappe sur la transversale. S. Chadaillac reprend de la tête mais J. Bessaguet était là et effectue un sauvetage sur sa ligne. Puis à la 38ème, la Badrog team [PF] qui est en surnombre sur le coté gauche a un bon coup à jouer. H. Lalumière lance J. Desveronnières, mais le juge de touche lève son drapeau. Le pressing continue et à la 40ème V. Beaulac lance S. Chadaillac qui manque son contrôle et la balle sort en touche.
¤BZH¤ Blokers réagit en fin de première mi-temps et se créée deux occasions en contre. A la 43ème G. Bérubé à la lutte avec E. Capiod, parvient quand même à glisser le ballon à J. Vanderberghe, qui peut armer sa frappe mais son tir est stoppé par le gardien de Badrog team [PF]. A la 46ème, H. Beaumet déclenche une lourde frappe des 30 mètres. Le ballon est hors de portée du gardien mais également hors du but.

La mi-temps survient sur cet avantage d'un but, parfaitement mérité, en faveur de la Badrog.

A la reprise, ¤BZH¤ Blokers procède à un premier remplacement en défense avec la sortie de G. Mohamed remplacé par J. Hatilip. Cela n'empêche pas la Badrog d'entamer la deuxième période sur le même rythme et de se procurer une occasion à la 52ème minute quand S. Chadaillac à la relance, passe à V. Beaulac, mais ce ballon est intercepté par la défense qui était bien revenue.
Le coach local prend la décision de sortir S. Chadaillac pour faire jouer son attaquant vedette: S. Chadaillac sort sous les applaudissement du public et la foule scande le nom de S. Wangon pour saluer son entrée à la 54ème.
A la 57ème, D. Cesse fait faute et à l'heure de jeu, L'entraîneur visiteur décide de changer de joueur avec l'entrée de F. Senseby et la sortie de J. Wintgens. La Badrog team [PF] pousse et E. Désenfant tente un corner direct mais trouve le petit filet à la 62ème. Puis à la 69ème minute, entrée de Q. Salgues en remplacement
de R. Follet, un changement poste pour poste.....
A la 70ème, ¤BZH¤ Blokers a un bon coup à jouer, G. Bérubé lance F. Senseby qui manque son contrôle et la balle sort en touche. A l'entame du dernier quart d'heure, le coach local procède à un ultime changement dans les lignes arrières avec l'entrée de l'expérimenté C. Offredi et la sortie de E. Capiod. S'en suit une nouvelle faute de D. Cesse. L'arbitre aurait dû mettre un carton sur ce coup là mais donne seulement un coup franc à une trentaine de mètres pour Badrog team [PF], mais ça ne donnera rien.
La foule commence à célèbrer la victoire et c'est le moment dans les arrêts de jeu que choisit V. Beaulac pour frapper de loin, le gardien repousse, mais Q. Salgues qui a bien suivi termine le travail à la 92ème, malgré le tacle de J. Hatilip.
Le score prend une ampleur plus logique et l'arbitre siffle la fin du match dans une badrog arena en ébullition. Un peu plus tard, Ptibreton56, l'organisateur viendra remettre la coupe au capitaine S. Pouységur dans une ambiance indescriptible!

Invité
Invité

Message  Invité Dim 30 Mar - 9:58

félisitation a la dadrog pour cette belle victoire cheers cheers cheers
brovo a toi bad pour se beau résumé study king
et pour finir j'en connais plus d'un qui doive avoir les boulles lol!

Invité
Invité

Message  ptibreton56 Dim 20 Avr - 17:07

je t'avais eu en mp il me semble pour te féliciter de ta belle victoire...cheers
les boules nous ? non ! Wink c'est un ami qui gagne donc c'est comme si c'était un de nos membres bounce cheers